今天是:
县文化广电新闻出版局召开群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-10-29访问次数:字号:[ ]

  10月28日上午,宁海县文化广电新闻出版局系统党的群众路线教育实践活动总结大会在县图书馆报告厅举行。会上,局党委书记、局长万吉良同志对局系统党的群众路线教育实践活动进行总结。县委第七督导组组长严荣祥同志对该局系统开展群众路线教育实践活动情况进行了点评。
  会议首先回顾了局系统群众路线教育实践活动开展情况。党的群众路线教育实践活动开展以来,县文广新闻出版局系统抓住“三个环节”坚持学习教育入脑入心、坚持结合问题边学边改、坚持开展批评做实做深、坚持整改落实到底到边,扎实推进教育实践活动。同时,牢记“三个内容”对照“四个要求”,巩固提升教育实践活动成效,全系统党性修养得到锤炼、作风建设明显加强、管理水平显著提升、宗旨意识牢固树立、业务工作有效推进。
  会议指出,系统全体同志清醒地认识到,治理“四风”之顽疾,不可能一蹴而就,也不可能一劳永逸,全系统党员干部要按照县委的统一安排,抓好教育实践活动整改工作,确保教育实践活动能够善始善终;要继续深化学习,进一步提高对党的群众路线的认识;要狠抓整改落实,巩固和扩大教育实践活动成果;要加强制度建设,建立长效治理机制。
会上,县委第七督导对县文广新闻出版局系统党的群众路线教育实践活动中取得的成绩予以了充分的肯定。督导组认为县文广新局教育实践活动举措落实、推进有力、成效明显,达到了预期的效果,得到了广大党员群众的统一认可。但是教育实践活动有期限,作风建设无尽期,因此文广局系统全体党员干部要学习贯彻县委教育实践活动总结会议精神,持之以恒的抓好整改落实情况,继续强化制度建设工作,切实抓好基层基础工作,用教育实践活动焕发出来的精神面貌,推动今年各项工作再上新台阶,为我县的改革、发展、稳定在做新的贡献。
  会议由局党委委员、副局长金海萍同志主持。局系统全体党员干部、部分离退休干部出席了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统