今天是:
县领导检查文广新局“四风”整改落实情况

发布日期:2014-09-18访问次数:字号:[ ]

  9月17日上午,县政协副主席杨象轮赴县新华书店检查县文广新闻出版局系统教育实践活动“四风”整改落实情况。县文广局、县新华书店主要负责人参加座谈。
杨象轮首先听取了县文广新闻出版局及县新华书店教育实践活动整改落实、建章立制环节工作情况汇报。在整改落实、建章立制环节,县文广新闻出版局以“破难攻坚、落实落地”为主线,突出“抓整改、抓落实,见成效、见成果,增活力、添动力”的工作要求,对查摆的突出问题认真梳理,制定整改方案。以全面推行行政村文体管理工作补助制度和加快县级标志性文化设施建设步伐为重点,结合四大专项行动、“学、清、立、改、停”工作、基层党建工作等各方面,抓好整改措施,构建长效机制,确保达到预期目标。
  在听取汇报后,杨象轮对县文广系统教育实践活动各项工作予以充分肯定。他指出,文广系统教育实践活动规定动作环节把握全面到位,整改落实工作具体迅速,活动达到了预期成效。同时,他强调,群众路线教育活动只有进行时,没有完成时,文化系统要从五方面入手确保教育实践活动出实效。一是要从整改措施入手,确保落实持久。二是要从制定的各项制度入手,确保严格执行。三是要从目标入手,确保标准明确。四是要从工作方法入手,确保改进提高。五是要从实施过程入手,确保实施成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统