今天是:
宁海县文化广电新闻出版局权力清单征求意见公告

发布日期:2014-09-29访问次数: 信息来源:管理员字号:[ ]
  根据省政府《关于全面开展政府职权清理推行权力清单制度的通知》(浙政发〔2014〕8号)的统一部署和市政府相关要求,我单位自2014年4月2日开始按照“职权法定、简政放权、便民高效、权责一致、公开透明”的原则,对本部门的行政权力开展清理。目前已初步完成清权厘权、减权简权的阶段性工作任务。
  通过审核清理,梳理出行政权力共235项。(清减率达 37%)
为体现“开门清权”,扩大公众参与度,提高权力清单的质量,现将我部门的权力清单(征求意见稿)以及拟承接省、市下放的权力清单予以公布(详见附件下载),征求社会各方意见,请于10月13日前按如下联系方式反映。
  电子邮箱:nhwgj@sina.com
  电话:0574-65212605
  特此公告。
宁海县文化广电新闻出版局   
2014年9月29日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统