今天是:
宁海县非遗与文化产业促进中心 公开招聘编外工作人员公告

发布日期:2015-01-07访问次数: 信息来源:管理员字号:[ ]
  宁海县非遗与文化产业促进中心为宁海县文化广电新闻出版局下属全额拨款事业单位,主要从事我县非遗事业和推动文化产业发展工作。因工作需要,拟面向全县公开招聘编外工作人员。现将具体情况公告如下:
  一、招聘原则和办法
  招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、面试、考核和择优聘用的办法进行。
  二、招聘计划
  宁海县非遗与文化产业促进中心拟公开招聘非遗保护编外工作人员1名。
  三、招聘范围、对象和条件
  1、具有两年以上工作经历和宁海常住户口的社会人员(以2015年1月1日前户口所在地为准)。
  2、全日制普通高校毕业,具有本科及以上文凭,年龄在30周岁以下(1985年1月1日以后出生)。
  3、身体健康,男女不限,要求有较强的文字组织和电脑操作能力。
  4、一年内在组织、人事部门组织的招聘考试中被认定为实施了考试作弊、弄虚作假行为的人员,受过刑事处罚或涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的,不得报名。
  四、报名与资格审查
  1、报名时间:2015年1月15日 (上午9:00——11:00,下午14:00——16:30)。
  2、报名地点:宁海县文化广电新闻出版局三楼局办公室(宁海县跃龙街道塔山路8号)。
  3、报名要求:报名表^见附件^,学历学位证书、身份证、户口簿、专业技术资格证书(未具备者可以不提供)、曾经获得的荣誉证书等相关证件(证明)原件及复印件。
  4、报考人员须按规定的时间、地点参加报名,逾期不予补报。
  5、报考人员都须接受资格审查。证件(证明)材料不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加考试。
  五、面试
  1、面试时间及地点另行通知 。
  2、面试内容:采取结构化面试方式,主要测试口头表达能力、反应能力、分析问题和解决问题能力、组织协调和业务能力、举止仪表、求实精神等。
  本次公开招聘工作咨询电话:0574-65212605 


宁海县文化广电新闻出版局
2015年1月7日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统