今天是:
浙江省文化厅金兴盛厅长检查指导宁波文化执法智能监管工作

发布日期:2016-12-20访问次数: 信息来源:宁波文化网字号:[ ]

  

  12月16日,浙江省文化厅厅长金兴盛一行在宁波市文化广电新闻出版局局长赵惠峰,局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉的陪同下,来到宁波市文化市场行政执法总队检查指导我市文化执法智能监管工作。

  金兴盛厅长一行详细听取了江武吉总队长关于宁波市文化执法智能监管工作情况汇报,实地参观了文化执法技术监控中心平台,仔细观看了宁波网络智能执法,网吧、演出、文物、印刷等市场技术监管和移动执法、网上办案以及电子档案、询问监控、阳光平台等智能化监管的功能演示。金厅长对宁波文化执法专业化、规范化、智能化工作、创新执法监管,构建适应当前形势下文化市场监管新常态需求的“三化”执法新模式表示充分肯定。同时,金厅长还要求宁波继续保持锐意进取、开拓创新的精神,要进一步提升文化执法智能化水平,通过智能执法解决小队伍大市场问题:要进一步提高文化执法专业化能力,通过技术手段不断推进执法工作规范化、制度化、标准化建设;要进一步加强文化市场监管,通过全面推行“双随机”抽查监管工作,着力规范文化市场事中事后监管,营造公平竞争的文化市场发展环境。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统