今天是:
延边州文化市场综合执法支队来宁波考察交流

发布日期:2017-06-12访问次数: 信息来源:宁波文化网字号:[ ]

  6月8日,延边朝鲜族自治州文化市场综合执法支队金龙一支队长带队一行来到宁波市文化市场行政执法总队考察交流。宁波市文化广电新闻出版局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉,副总队长范盈春以及相关队室负责人参加了座谈。

  座谈会上,双方互相介绍了本地区文化市场执法机构设置、执法队伍建设、辖区文化市场日常监管等基本情况;着重就文化执法监控平台建设、网络文化市场监管、各领域案件办理流程等问题进行了交流;同时,为落实国务院办公厅《东北地区与东部部分地区对口合作工作》精神,并按照宁波市与延边州两地合作要求,双方还就建立两地文化执法工作交流协作机制进行了深入的探讨,就两地资源共享、信息沟通、交流合作等方面工作达成一致,并签订了《延边州文化市场综合执法支队与宁波市文化市场行政执法总队建立文化执法工作交流协作机制协议书》。

  此外,考察团一行还来到宁波市文化市场执法指挥监控中心参观宁波市文化市场技术监管平台及宁波市文化市场综合执法“双随机”系统,详细了解宁波文化市场智能监管、“双随机”抽查监管等工作的具体情况。

  此次考察交流活动对两地开展技术、人才交流合作打开了新局面,为提升两地文化市场监管水平奠定了扎实的基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统