今天是:
市文保所召开2017年度上半年工作会议

发布日期:2017-07-06访问次数: 信息来源:宁波文化网字号:[ ]

  7月5日下午,市文保所召开了2017年度上半年工作会议,全体干部职工参加了此次会议,会议由市文保所所长徐炯明主持。 

  会上首先由徐所长回顾了2017年以来我所在文保业务、开放管理、新闻宣传、智慧建设、“世遗”管理等方面的工作成绩,对上半年我所完成的各项工作表示了肯定,同时对下半年工作进行了部署安排。徐所长要求,大家在下半年要继续保持吃苦耐劳的精神,圆满完成全年目标任务。 

  随后徐所长传达了近期市文广新局的文件精神。一是要努力推进党员“两学一做”工作,让“两学一做”常态化、制度化;二是要根据“大脚板走一线小分队破难题”统筹安排,努力攻克我所在国保单位保护和利用、“海丝”申遗和大运河监测等方面的难题;三是进一步提高我所全体干部职工的执行力,做到令行禁止,上通下达。 

  下半年,我所各项工作将继续有序、高效展开,维护好文物安全,宣传好文博文化,为我市文物事业大发展添砖加瓦。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统